DATOS PARA CONFIGURACIÓN CUENTAS DE CORREO - Servidor mail.infoar.net

Información del Servidor de Correo:

• Servidor de correo entrante (POP3 o IMAP4): mail.infoar.net

• Servidor de correo saliente (SMTP): mail.infoar.net - Puerto SMTP: 2525
    Importante: el servidor requiere autenticación y debe usar el puerto smtp 2525

• Información de conexión:

• Nombre de usuario: (dirección de correo incluido el dominio)

• Contraseña: (contraseña asignada a la cuenta)

• Información adicional:

• Configuracion Servidor de Correo Entrante - POP3
  • Configuracion Servidor de Correo Saliente - SMTP Autenticado

infoAR Soluciones - http://online.infoar.net