GUÍA DE CONFIGURACIÓN CLIENTE DE CORREO SALIENTE SMTP CON AUTENTICACIÓN

MICROSOFT OUTLOOK - VERSIONES XP - 2003 Y 2007

PASO 1:

Abrir Microsoft Outlook e ingresar al Menú "Herramientas" y luego a "Configuración de la cuenta..."

PASO 2:

Seleccionar la cuenta de Correo Electrónico y luego hacer click sobre "Cambiar...".

PASO 3:

Verifique que en el valor de "Servidor de correo saliente (SMTP)" figure mail.infoar.net y que su nombre de usuario (debe ser su dirección de e-mail completa) y contraseña se encuentren correctamente ingresados.

Ingresar a las opciones avanzadas de la cuenta haciendo click en el botón "Más configuraciones".

PASO 4:

En la pestaña "Servidor de salida" habilitar la opción "Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación".
Al habilitar esta opción deberá dejar seleccionar la primer opción "Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada".

PASO 5:

En la pestaña "Avanzadas" debera cambiar el valor que aparece por defecto en "Servidor de salida (SMTP)".
En esta opción se encuentra por defecto el número 25, deberá cambiarlo por 2525
Luego confirme los cambios con "Aceptar" y vovlerá a la pantalla inicial.

PASO 6:

Para asegurarse que los cambios se apliquen correctamente, cierre el programa Microsoft Outlook e ingrese nuevamente. Envie un correo para verificar que se despache correctamente.

infoAR Soluciones - http://online.infoar.net