GUÍA DE CONFIGURACIÓN CLIENTE DE CORREO SALIENTE SMTP CON AUTENTICACIÓN

OUTLOOK EXPRESS para MAC

Outlook Express 5.02 tiene un "bug" que porvoca que no se pueda enviar correos activando la opción STMP Autenticado, para ello, en el punto 5 se indica el truco para que funcione correctamente.

Microsoft Entourage incluye Office 2001 y no posee el "bug" indicado.

1. Abrir Outlook Express, ir al menú Tools (Herramientas) y elegir Accounts (Cuentas).

2. Seleccione la cuenta que desea modificar (i.e., la cuenta que requiere autenticación SMTP en este caso). Si Ud. tiene más de una cuenta, deberá realizar estos pasos en cada una de ellas.

Marque la cuenta y haga click en Edit (editar), para acceder al configuraciones de la cuenta.

3. El último botón de esta ventana de propiedades dice Click here for advanced sending options. Haga click en este botón y se abrirán las ventana Advance Sending Options.

4. Ahora, active el check box denominado SMTP server requires authentication.

Active el casillero Log on using para poder ingresar su nombre de usuario y contraseña (iguales a su cuenta de correo y contraseña usada para POP3 o IMAP4).

5. Este es el paso clave para solucionar el "bug" de Outlook Express 5.02 para Mac.

En Account ID ingrese su dirección de e-mail, pero en lugar de el signo @ (arroba) inhrese la dirección usando % (el signo porcentaje).

Importante, esto sólo debe realizarse en la ventana Advanced sending options box only, usuario%dominio.com.

infoAR Soluciones - http://online.infoar.net